シモンさんのパンセミナー
2013年 10月 27日
ドンクのパンセミナー、今回は、シモン先生、この季節に美味しいパンの食べ方を教わります まずは、ロールパンにソーセージときのこのソテー・・・ きのこは、舞茸、シメジ、エノキダケなどを大蒜の香りのオリーブオイルでソテーし、生クリームでからめて・・・黒胡椒を効かせて 食パンは、軽くトーストし、バター、マスタードを薄く塗り、潰したカボチャ&ツナ&スライスオニオンで、カナッペ風に スプーンでまーるくくこんもりと・・セミ・ドライトマトをトッピング コーンパンには、さんまの缶づめを使って ピクルスとオニオンが、何ともサンマをうまく引きたて、とーってもうまーい! 青魚の、DHA効果が嬉しいメニューです 甘いサンドは、キウイなどのフルーツを、フレンチトーストにしたフランスパンに挟み、生クリームを・・・ ココアをふり、とっても綺麗です ワインでも良し、朝食にもgood! 秋のサンド、楽しいね~
by caroling
| 2013-10-27 21:15
| pane