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コート・デュ・ローヌ & ボルドー

今月の北野
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ロビーにはツリー060.gif
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お庭には名残の赤が003.gif
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始まりは、日本酒カクテル、柚子とジンジャーエールが季節感を誘う072.gif
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ボルドーから003.gif ワオ! プピーユだあ071.gif メルロ100%
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柔らかな酸味 カシスや、チョコの甘い香り 薔薇の花 …華やかなスタート069.gif
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前菜: 丹波篠山大納言小豆のテリーヌ カスレ仕立て 小豆がとっても可愛い060.gif 和を感じるアートな一皿038.gif
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Croze Hermitage Equinoxe 2015 コート・デュ・ローヌ シラーの香りがふわっと広がる012.gif 果実味溢れる、南フランスの太陽を想わせる071.gif
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お魚は、鰻038.gif 素揚げして赤ワインのソースに漬け込んだ鰻 トマト&ミントのアクセント 胡桃のトッピング ワインに合うこと‼️
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Chateau neuf du pape Tradition 2011 深く濃く、エスプレッソやベリーの香り エレガントで複雑 ボルドーとは違った、幸せなコクと余韻が続く049.gif
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鰻をシャトー・ヌフ・デュ・パプに合わせてくるなんて、ヤルじゃないですか004.gif
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メインは マリアカラス 仔羊とフォアグラのパイ包み トリュフソース バターの香りのパイ皮、トリュフがホワンと絡まり、至福のひととき060.gif
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これには、Cornas Domaine de St-Pierre 1999 シラー100% なめし皮や、枯葉 無花果のジャム 熟した濃い果実のイメージ072.gif
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意外に軽やかな味わい 滑らかな喉ごしは、流石‼️ 余韻も長い016.gif
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最後は、Chateau Haut Bergey 2006 ボルドーです005.gif 香りは複雑 腐葉土や、濃いコーヒー、ブラックベリーのジャム シナモンや、ミントなど…
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この季節、ボリュームのフルボディとジビエ 幸せな展開に脱帽であります040.gif
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ほろ酔いのデゼールは、シュトーレン&チャイのアイス もうお腹も心も満腹の午後です071.gif
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by caroling | 2016-12-30 02:03 | ワイン&チーズ